The Bangles


ba3.jpgba2.jpgba.jpgba1.jpg

Este es otro grupo de chicas que salió en los ochenta y que también nos hicieron bailar más de una canción. Para mí eran cuatro chicas guapitas y que aún en el 2005 siguen cantando y sacando discos.

La agrupación está formada actualmente por: Susanna Hoffs, Debbi Peterson, Vicki Peterson y Michael Steele quien actualmente ha abandonado el grupo por maternidad y que no descarta actuar en los conciertos.

En el año 1985 estuvieron en el puesto 2 de los 100 más calientes de USA con la canción Manic Monday y en el año 1986 lograron el puesto 1 con Walk Like An Egyptian, en el año 1987 repiten en el puesto 2 con Hazy Shade Of Winter y en el año 1988 tienen dos puestos, una en el puesto 5 con In Your Room y en el puesto 1 con Eternal Flame.

A mí me hiceron bailar como una egipciaa , que ridículo pero así fué. jejejee

Su discografia:

We Are The ’80s – 2006
This Is Dance, Vol. 2 – 2004
The Essential Bangles – 2004
September Gurls [2002] – 2004
Doll Revolution – 2003
Manic Monday – 2002
Super Hits – 1998
The Collection – 1997
Greatest Hits – 1990
Brake for Nobody – 1990
Everything – 1988
Different Light – 1986
All Over The Place – 1984
Too Hot to Stop – 1976
Two Sides of Peter Banks – 1973

The Bangles – Walk like an egyptian

The Bangles – Manic Monday

The Bangles – Eternal Flame

Close your eyes, give me your hand, darling
Do you feel my heart beating
Do you understand
Do you feel the same
Am I only dreaming
Is this burning an eternal flame

Anuncios

21 comentarios

  1. The BangLes paRa mi han sido mas que un gRupo de chicas! ERan musicos en toda La extension de La paLabRa! Mas poR aqueLLas tRabajadas aRmonias vocaLes que nos RecoRdaban a Los heRmosos 6O’s! Ahí esta La pRueba con su EP homonimo o eL LP aLL oveR the pLace! GeniaLes! i Love u giRLs!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: